新疆一级消防工程师考试报名原则上采取属地化管理,即接受现工作单位在新疆或户籍所在地在新疆的报考人员报名。以下为2019年新疆一级消防工程师考试相关事宜,供参考:

1、报考人员在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,在线无法核验以及核验不通过人员需本人携带身份证、学历证书、学位证书等原件到各地州人力资源和社会保障局人事考试中心办理报考相关事项。

2、根据国家人力资源和社会保障部《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点要作实施方案》(人考中心函〔2019〕26号)的通知要求,本次考试考前不进行资格审查。报考人员对报考条件有疑问请咨询自治区消防救援总队。

3、成绩合格拟取得资格证书人员信息将在网站进行公示,公示期间集中接受对成绩合格人员的监督举报,对虚假承诺行为,一经查实,将按相关规定处理。

4、对因伪造证书、提供虚假证明等方式取得考试资格者,经查实严格按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部31号令)处理, 当年全部考试科目成绩无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

2020年四分之一已经过去,没有把握住的朋友接下来就要多花点精力好好学习喽,争取在2020年顺利考下一级消防工程师证书!
推荐:

2020年一级消防工程师考试报名时间及入口