西藏一级消防工程师考试报名采取属地化管理,即报考人员的户籍或现工作单位所在地在西藏自治区区域内,方可报名参加考试。以下为2019年西藏一级消防工程师考试相关事宜,供参考:

2019年度一级注册消防工程师资格考试将试行报名证明事项告知承诺制,我们将按照人社部人事考试中心的相关要求,严格核查报名材料,加强对虚假承诺的惩戒,防范有组织的跨地域团伙考试作弊行为。

根据告知承诺制要求,报考人员需承诺填报的信息,真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》,并承担不实承诺的相关责任。对报考人员将实施全程社会监督和加强全面管理。

若一经发现报考人员所填信息与本人真实信息不符,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,或者未按照资格审核部门要求办理报考相关事项的,将按照相关规定予以严肃处理。

2020年四分之一已经过去,没有把握住的朋友接下来就要多花点精力好好学习喽,争取在2020年顺利考下一级消防工程师证书!
推荐:

2020年一级消防工程师考试报名时间及入口