文章模型

首页>二级建造师 > 备考经验

2018年报考二级建造师的优势在哪里?

2018-02-05 16:06 来源:网络 阅读(

最近有很多学员留言给小编询问报考2018年二级建造师都有哪方面的优势?值不值得报考,今天小编就和大家一起讨论一下这个问题!想要了解更多关于二级建造师备考相关信息请关注造价工程师频

二级建造师泉题库

  2018年报考二级建造师的优势在哪里?最近有很多学员留言给小编询问2018年报考二级建造师的优势在哪里?今天小编就和大家一起讨论一下这个问题!想要了解更多关于二级建造师备考相关信息请关注造价工程师频道。

  点击查看:2018年备考二级建造师考试真题学习误区

  理由一:国内趋势

  从国家政策以及社会需求两方面都对建造师行业有了更高的要求,随之而来的也就是行业标准在不断上升,用人的品质也在不断改革,所以为了避免被淘汰就需要各位建考行业的人员随时保持革新的品质不断强化自身的实力。

  理由二:国际趋势

  例如2017年全国两会上提到“一带一路”的话题,这也预示着建筑行业未来的市场空间巨大,国内基建投资将继续维持高位,内外互补需求旺盛,这些都是不可抗拒的趋势。

  理由三:行业趋势

  随着最近几年经济的快速发展,建造师报考人数逐年增加,但通关率却不是很高,导致市场供不应求,需求缺口巨大。建筑行业公司为了努力提升企业的资质及业绩,所以对建造师的需求会大幅上升。

  理由四:挂靠趋势

  最近几年挂靠价格逐年攀高,所以也吸引了越来越多的建筑行业之外的人走上报考建造师资格证的道路。而且就未来的国际国内趋势,建考行业发展会越来越好,挂靠价格也有着相当可观的前景。

  总之,建考行业未来的发展是不容小觑的,所以希望各位考生不要听信传言谣言而放弃2018年报考建造师资格证这个机遇。
 
      以上内容就2018年报考二级建造师的优势在哪里?小编作出了详细解答希望各位考生继续关注文都建考。

  文都建考培训:一级建造师二级建造师造价工程师消防工程师 、(初、中级)消防员全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程。同时文都建考特推出全方位、多形式的辅导课程,全方位满足你的需求!

  热点推荐:

  2013-2017年二级建造师真题及答案解析

  全国2017二级建造师合格证书领取时间及地点汇总

  各省2017年与2016年二级建造师合格标准对比

责编:my

报考二级建造师条件

上一篇:2018年现在规划二级建造师考试复习早吗?

下一篇:二级建造师考试心得----如何备考?

泉题库一建 泉题库二建
文都直播平台
测评系统

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有