文章模型

首页>二级建造师 > 备考经验

二级建造师通过率高么?容易学么?

2018-01-02 14:22 来源:网络 阅读(

二级建造师每年考试人数约在3-4百万,这么多人考试二级建造师的通过率是多少呢?二级建造师的通过率高么?小编整理了2014年-2017年二级建造师的通过率和大家一起分析一下。

二级建造师泉题库

  二级建造师每年考试人数约在3-4百万,这么多人考试二级建造师的通过率是多少呢?二级建造师的通过率高么?小编整理了2014年-2017年二级建造师的通过率和大家一起分析一下,考二级建造师到底难不难。

年份 2014 2015 2016 2017
全国报名人数 556.2万 457.3万 428万 350万
全国合格人数 182万 114万 未公布 110万
全国平均通过率 31% 25% 未公布 30.00%
  从以上数据来看,二级建造师的通过率还是趋于稳定,想要报考的考生可以提早进行复习,根据历年二级建造师报名时间来看,预计今年的报名时间在1月就会陆续开始,请考生注意。

  2017年安徽是最早报名,报名时间是在12月19日-1月6日,今年的报名时间各省暂未发布,不知道今年那个省会最先发布考试报名公告呢?

  对比于一级建造师二级建造师的考试难度、学历、工作年限等要求都比较低,所以每年报考的人数比一级建造师高很多,通过率也高很多,不过小编在这里提醒大家,如果你各方面都达到要求,不是一定要过二级建造师才能考一级建造师哦。

  二级建造师的通过率虽然算高,但是最高也才在30%左右,考二级建造师的大多数人都是在职,所以想要尽快通关的考生可以报考网课跟着老师进行学习,文都建考的网课就很不错,口碑和品牌都很好,想要跟着老师学习的考生可以选择,不过要是你有一定的时间或是有基础的话,自己复习通关更有成就感。

  一起为备战二级建造师考试努力吧!

       文都建考培训:一级建造师 、二级建造师 、造价工程师 、消防工程师 、(初、中级)消防员全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程。同时文都建考特推出全方位、多形式的辅导课程,全方位满足你的需求!

  热点推荐:

  2013-2017年二级建造师真题及答案解析

  全国2017二级建造师合格证书领取时间及地点汇总

责编:cmd

二级建造师通过率

上一篇:二级建造师工程法规复习方法

下一篇:最后一页

泉题库一建 泉题库二建
文都直播平台
测评系统

Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有