目前很多的省市二级建师成绩查询时间已经确定,二建成绩查询时间确定的考生可以进行成绩查询了,不过二级建造师合格标准是检验考生是否合格的一个界线,所以文都建考小编及时的更新了各省市2018年二级建造师合格标准,有需要的考生要及时的查看。以下上海2018年二级建造师合格标准,其他省市2018二级建造师合格标准文都建考小编也会及时的更新。【各省2017年与2016年二级建造师合格标准对比

2018年上海二级建造师考试合格分数线8月24日公布,详情如下:

建设工程施工管理:67分

建设工程法规及相关知识:60分

专业工程管理与实务:公路、机电55分;建筑60分;水利、市政、矿业65分

文都建考会及时更新建筑行业的相关信息,文都建考网包括一级建造工程师、二级建造工程师、造价工程师、一级消防工程师、二级消防工程师等各个节点的相关信息,有需要考生可以关注所需要的频道页,相信会对大家有帮助的。首先点击文都建考【jianshe.wendu.com】查看相关的信息吧!