二级注册消防工程师具体报名时间还是要看公安部消防局或人事考试网发布的报名公告,文都建考消防工程师考试频道将及时为大家更新有关消防工程师报名方式、报名地点 相关信息,敬请关注。以下为关于专升本函授本科的二级注册消防工程师考报考条件

自考、成考、函授等非全日制学历,工作年限可以累加计算;土木工程属于消防工程相关专业;本科学历消防工程相关专业工作年限要求为工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。

综上,凡是符合工作年限及从业消防安全技术工作年限的土木工程专升本函授本科学员还是可以进行二级注册消防工程师报考的。

附:本科学历一级注册消防工程师报考条件

取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;

取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年;

取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。

想要了解更多关于一级建造师、二级建造师、造价工程师、消防工程师相关热点资讯请关注行业动态

  温馨提示:2018年二级建造师考后真题及答案解析(汇总)