文都建考小编温馨提示:2018黑龙江一级消防工程师报名入口9月7日开通,希望各位学员在9.7日-9.18日期间登录报名入口在报名截止日之前抓紧时间报名。

黑龙江一级注册消防工程师报考采用网上注册、预报名、网上缴费,现场资格审核的方式。

2018年黑龙江一级注册消防工程师报名入口9.7日-9.18日开通!黑龙江一级消防工程师报名入口为黑龙江省人事考试网。考生需在规定时间内登陆报名网站进行网络注册,并按照网络提示填写报考信息、上传照片,完成报名。

官方公告《2018年黑龙江一级注册消防工程师考试报名通知

2018年黑龙江一级消防工程师报名入口   【点击进入

其他省份的一级消防工程师报名入口会逐步公开,希望各位学员耐心等待,另外一级建造师考试即将到来文都建考教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题效果更好!学员在一级造价工程师报名期间如有问题请拨打电话182-1061-3125咨询或者留言!
推荐:2018一消防工程师报名时间及入口汇总