2018山东一级注册消防工程师报名 入口9月7日开通了截止到9月18日,希望各位学员在9.7日-9.18日期间抓紧时间登录报名入口按照要求和规范完成报名哦。

小编提醒各位学员山东一级注册消防工程师报考采用网上注册、预报名、网上缴费,现场资格审核的方式。如果在报名之前大家还不太了解自己省份的规范和要求请一定要去查看一下官方下发的通知,按照要求完成2018年一级注册消防工程师报名。

提醒大家2018年山东一级注册消防工程师报名入口仅在9.7日-9.18日处于开通状态错过此时间点大家就没有办法再报名了哦!

点击进入2018年山东一级注册消防工程师报名入口进行报名【点击进入

如果各位学员在报名期间遇到意外导致无法顺利报名小编推荐以下文章帮助大家解决困扰:

1.老考生如何报考消防工程师考试?是否需要审核?

2.不同学历报考消防考试工程师,工作年限要求一样吗?

另外山东的学员们在顺利完成一级消防工程师报名之后还想要了解一些关于山东注册消防工程师报名通知、2017年一级消防工程师合格分数线等信息请关注文都建考一级消防工程师频道。