青海省2018年注册消防工程师报名开始了,各位青海省学员要牢记只有在9月11日9时至9月20日24时这个时间段注册消防工程师报名入口是开通的,过了这个时间段就停止报名了,想要顺利参加今年的消防考试一定要先顺利完成报名哦!
青海省2018年注册消防工程师报名入口已经正式开通,想要报名的人员只要登录报名官网即可报名。报名入口开通有时间限制青海省的学员只有在只有在9月11日9时至9月20日24期间完成报名才能有资格参加2018年一级造价师考试哦。
文都建考教研人员提醒各位学员,每年因为错过报名时间无法再进入注册消防工程师报名入口的学员实在是很可惜,所以大家一定要按照要求顺利完成2018年一级消防工程师报名。

点击进入2018年青海一级注册消防工程师报名入口进行报名【点击进入

如果各位学员在报名期间遇到意外导致无法顺利报名小编推荐以下文章帮助大家解决困扰:

1.老考生如何报考消防工程师考试?是否需要审核?

2.不同学历报考消防考试工程师,工作年限要求一样吗?

另外青海的学员们在顺利完成一级消防工程师报名之后还想要了解一些关于青海注册消防工程师报名通知、2017年一级消防工程师合格分数线等信息请关注文都建考一级消防工程师频道。