文都小编温馨提示:南京2017一级消防工程师考试合格证书办理通知已经公布,请大家及时办理,详见下文。

2017年执业药师、二级计量师、一级消防工程师、价格鉴证师证书于6月14日起开始发放,请在南京市市直报名点报名的考生,携带本人身份证原件至南京市人事考试中心(北京东路63号市人才大厦一楼17号窗口)领取证书。若需代领,代领者须同时携带考生本人及代领人身份证原件。(工作时间:周一至周五8:30-17:30,节假日除外)

另外,为方便考生,我中心与顺丰速运合作,向考生提供证书快递服务。

几项证书国家人社部未提供个人电话,请需要邮寄的考生直接发送短信(内容顺序包括:1、证书名称,2、姓名,3、身份证号码,4、邮寄地址)至13813814483。

付费方式:邮费到付(收费标准见顺丰官网)

南京市人事考试中心

2018年6月3日

想要了解更多关于2017年一级消防工程师考试证书合格人员信息的资讯请关注文都建考网一级消防工程师频道!
小编推荐阅读:2018年二级建造师考后真题及答案解析(汇总)