2018年造价工程师报名时间预计在7月下旬开始报名,想要报考2018年造价工程师的考生可以先行准备,2018年造价工程师报名公告未发布之前,小编也只能根据2017年各省造价工程师报名时间进行预测,具体报名时间请根据小编后续更新的2018年全国报名时间为准。
2017年造价工程报名先行开始报名:四川、江苏、河南、湖北、陕西、宁夏、北京、西藏等地区报名开始时间均为7月21日》》更多2017年一级建造师报名时间
造价工程师考试时间及考试科目

造价工程师考试分4个半天进行,《工程造价管理》和《建设工程技术与计量》的考试时间均为两个半小时;《工程计价》的考试时间为3个小时;《工程造价案例分析》的考试时间为4个小时。

科目名称

考试时间

题型题量

满  分

 建设工程造价管理  2.5小时 单选题:60道,多选题:20道

100 分

 建设工程计价  3小时 单选题:72道,多选题:24道

120 分

 建设工程技术与计量(土建)  2.5小时 单选题:60道,多选题:20道

100 分

 建设工程技术与计量(安装)  2.5小时 单选题:40道,多选题:20道,
选做题:20道

100 分

 建设工程造价案例分析  4小时 案例题6道

140 分

 
2018年造价工程师报名时间公布后,小编将会及时发布通知大家,希望考生关注文都建考网站。