文都建考小编温馨提示:2018年一级造价工程师考试报名时间正在公布当中,青海一级造价工程师考试报名时间8月17日至26日具体详情请看下文:

2018年青海一级造价工程师报名时间8月17日至26日,资格审核时间2018年8月17日9时至2018年8月27日18时(仅工作日、上班时间进行审核),网上缴费时间为2018年8月17日9时至2018年8月28日24时,网上准考证打印时间为2018年10月22日9时至2018年10月25日24时。

报名方式:网上报名及缴费

报名官网:青海省人事考试中心网站(www.qhpta.com)

报名入口:【2018年青海一级造价工程师报名入口8月17日开通 点击进入

青海一级造价工程师报考条件:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

(一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

(二)具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

(三)具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

(四)具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

(五)具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

具有以下条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考基础科目:

(一)已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

(二)已取得水运工程造价工程师资格证书;

(三)已取得水利工程造价工程师资格证书。

申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应证书原件及复印件。

报考级别为“增报专业”所需的资格条件:

已取得造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(交通运输工程和水利工程专业今年暂不开考),可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

注意事项:

1、户籍所在地在青海的考生,可持本人身份证直接报考;

2、持外省身份证,但在青海省从业的考生,需连续交纳青海省社保半年以上(含半年),报名时须提供青海省人力资源与社会保障厅发放的社保卡原件及复印件一份。

其他省份的一级造价工程师报名时间会逐步公开,希望各位学员耐心等待,另外一级建造师考试即将到来文都建考教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题效果更好!学员在一级造价工程师报名期间如有问题请拨打电话182-1061-3125咨询或者留言!