2018年河南一级造价工程师报名时间终于公布了(8月20日至9月3日),希望辽宁的学员及时查看公告,按时参加一级造价工程师报名,想要了解更多一级造价工程师报考条件、一级造价工程师报考注意事项等信息请大家关注文都建考

2018年河南一级造价工程师报名时间8月20日至9月3日,网上交费时间:2018年8月30日9:00至9月5日17:00(网上交费只限于报考级别为考全科的考生)。现场交费时间:2018年9月3日9:00至9月5日17:00(现场交费只限于报考级别为免二科和增报专业的考生)。

报名方式:网上报名及缴费

报名官网:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)

报名入口:【2018年河南一级造价工程师报名入口8月20日开通 点击进入

一级造价工程师报考条件:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

(一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

(二)具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

(三)具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

(四)具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

(五)具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

具有以下条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考基础科目:

(一)已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

(二)已取得水运工程造价工程师资格证书;

(三)已取得水利工程造价工程师资格证书。

申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

其他省份的一级造价工程师报名时间会逐步公开,希望各位学员耐心等待,另外一级建造师考试即将到来文都建考教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题效果更好!学员在一级造价工程师报名期间如有问题请拨打电话182-1061-3125咨询或者留言!