文章模型

首页>造价工程师 > 考试资讯 > 考试动态

2018年造价工程师考试时间:10月27、28日

2018-01-22 09:28 来源:网络 阅读()

根据人社部发布的《2018年专业技术人员资格考试时间公布》,确定2018年造价工程师考试时间:10月27、28日。请相关考生注意查看。

泉题库1
        根据人社部发布的《2018年专业技术人员资格考试时间公布》,确定2018年造价工程师考试时间:10月27、28日。请相关考生注意查看,具体内容如下:

  近日,人社部办公厅印发《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,公布2018年度专业技术人员资格考试工作计划,并对有关问题做出安排。

  1.2018年度考试工作计划
 

  友情提示:

  国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。

  广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。

  同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。
  文都建考培训:一级建造师二级建造师造价工程师消防工程师、全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程,全方位满足你的需求,还在等什么?赶快报名吧!

责编:cmd

造价工程师考试时间

上一篇:陕西考区2017造价工程师执业资格考试违纪违规考生公告

下一篇:最后一页

泉题库一建 泉题库二建
文都直播平台
测评系统

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有