天津发布关于2017年造价工程师合格证书领取通知造价工程师证书领取时间:2018年5月10日至11日,证书发放地址:市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅,具体内容如下。

        推荐:2017年造价工程师合格证书领取时间及地点汇总                        

  关于领取2017年造价工程师、注册设备监理师执业资格证书的通知

  参加2017年造价工程师、注册设备监理师执业资格考试,并取得全部考试科目合格的考生,请于2018年5月10日至11日到市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

  一、领证时间:规定日期的每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

  二、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

  三、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

  四、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

  五、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

  六、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

        造价师考试难度较大,如果考生觉得自己复习难度较大、想要报班学习、复习过程中遇到问题等都可以在线咨询文都建考老师进行解答,或拨打免费电话400-829-7667,QQ群:314636545

班型 课程内容 配套资料 配套服务 价格
VIP

导学

基础精讲

历年真题解读

冲刺

模考仿真

赠送:2017精讲网课

各课程配套讲义

(导学、精讲、历年真题、冲刺、模考)

预测模考卷4套

高频考点与典型考题

历年真题及标准解析

预测模考卷

考前密训资料

入学测评、阶段测评(月)

移动端随时学

网课随报随学

课程讲义下载

多平台24小时互动答疑

测评系统海量题库

班主任督学

学习计划

单科:1280元
四科:4680元