湖北2016年一级建造师成绩查询时间预计在12月至次年1月公布,考生可登陆中国人事考试网或湖北人事考试中心点击成绩查询栏目进行查询,成绩查询入口开通后小编将会及时在网站上发布,请考生关注文都建考一级建造师频道或关注文都建造师微信。
       2016年一级建造师成绩查询时间:考试结束2个月后,考生可在中国人事考试中心进行查询。
       2016年一级建造师成绩查询入口:
      一级建造师考试成绩管理

  考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。
  文都建考培训:二级建造师、一级建造师、造价工程师、消防工程师、(初、中级)消防员全国执(职)业资格考试考前辅导,(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程,全方位满足考生的需求,还在等什么?赶快报名吧!

**二级建造师直播**

二级建造师直播课2016