注册造价师 要考什么?造价工程师一共四个科目的考试,其中管理、计价以及计量都是选择题,案例分析是主观题六道大题。造价工程师证书越来越值钱,值得一拼。想要了解更多有关造价相关资讯请关注文都造价工程师频道 或者关注文都网校 !

  造价工程师是建筑领域的执业资格证;必须通过国家统一的考试,合格后,在建设部注册、备案后,才可以获得由建设部和人事部共同用印的执业资料资格证书。可以注册在建设单位、施工单位、中介单位、咨询单位。

  很多同学在纠结要不要考造价工程师,下面小盟来给大家详细介绍一下造价工程师。

  注册造价师要考什么?

  考试科目

  注册造价师考试科目:《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》(本科目分土建和安装两个专业,考生可任选其一)和《建设工程造价案例分析》。

  造价师要求学习的人要很详细和深入的掌握相关专业知识,考试有一定的难度。

  我到底要不要考造价师?

  工作需求

  注册造价工程师属于工程造价,属于预算类的。

  如果自己从事的工作接触造价多,备考造价师比起没有从事造价工作的人来说,会轻松很多。

  价值

  造价工程师是专业技术岗,知识很专业,工资相对高。有在工程概、预、决算中的签字权;发展前途,造价工程师在造价行业来说是非常炙手可热的,资深的造价工程师年薪可达百万。

  文都建考培训:一级建造师二级建造师造价工程师消防工程师 、全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程。同时文都建考特推出全方位、多形式的辅导课程,全方位满足你的需求!报名更有多重优惠活动等着你!点击查看2017造价工程师课程班次>>

  小编推荐:

  2014-2017造价工程师考试真题及答案解析

  全国2016造价工程师合格证书领取通知|地点汇总