网友提问:2018年江西二级建造师报名需要社保么
        小编回答:根据江西发布的2018年二级建造师考试考务公告上,显示江西2018年二级建造师报名需要社保。具体审核资料如下:

  单位备案须提供以下材料(已备案单位无须重新备案,相关材料在江西人事考试网下载中心下载):

  (1)江西省人事考试资格审查单位情况备案表1份;

  (2)营业执照或组织机构代码证原件及复印件1份;

  (3)经办人员承诺书和身份证原件及复印件1份;

  (4)已盖单位公章的参审人员汇总表1份(含姓名、性别、身份证号、报名序号、报考科目)。

  单位参审须提供以下材料:

  (1)应试人员报名表3份;

  (2)应试人员学历(学位)证书原件及复印件1份;

  (3)应试人员身份证原件及复印件2份;

  (4)单位出具的从事建设工程项目施工管理工作年限证明及盖有公章的企业资质证书复印件、半年以上基本养老保险参保缴费证明原件;

  (5)应试人员二级建造师资格证书(报考增项人员提供);

  免试科目的应试人员资格审查。所有符合免试部分科目的应试人员,其项目经理资质证书应由省住房城乡建设厅建管处确认后,由单位指定经办人员统一报送(不受理考生以个人名义报送的材料)到省人力资源社会保障厅资格审查点进行资格复审并办理报名确认手续。

  凡符合免试部分科目的应试人员,单位除提供有关资格证件外,还需出具应试人员从事建设工程项目施工管理工作年限证明及盖有单位公章的企业资质证书复印件,应试人员人事档案中的工作经历,资历栏原始复印件,并按隶属关系加盖人事职称部门和业务管理部门印章,有关资格证件的复印件和人事档案中的工作经历复印件必须附在报名表后面。
  文都建考培训:一级建造师 、二级建造师 、造价工程师 、消防工程师、 (初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工、学历教育等课程。点击查看2018二级建造师课程>>