亲爱的各位考生们还有4天你们就要参加2018年二级建造师考试了,你准备好了吗?我们今天就和学员分享一下考前需要准备的事项!

二级建造师考试考前准备很重要,我们一起看看吧!

1.二级建造师考试开始前几天,要注意调整自己的生物钟和身体状态。

2.仔细核对准考证上的个人信息(身份证号、姓名)是否有误,如果有误不必着急,可在二级建造师考试当天入场之前到所在考点的考务办公室进行信息更正登记。

3.确认考点地址,我们建议最好提前到考点就具体位置、乘车路线、周边环境进行考察,做到心中有数。

4.按照准考证上的要求,准备好相应的文具、工具,需要提醒的是如果考试允许携带计算器,请不要带具有记忆功能的计算器。

5.二级建造师考试前头天晚上,将身份证、准考证及应考物品全部准备好。

6.二级建造师考试当天,建议开考前30分钟到达考场,这样可以有比较充分的时间阅读一下考点张贴的考务规定。

7.正式入场前,拿出准考证和身份证供监考老师进行查验、核对,确认无误后在座次表上签字进场。

8.考前15分钟,关闭手机等通讯工具,将复习资料和关闭后的手机放在包内,并统一存放在指定地点。

通过这样的梳理大家对二级建造师考试前做好准备工作应该心里也有数了,小编在这里祝愿每一位参加2018年二建就是考试的学员能够顺利参加二级建造师考试取得满意的成绩哦!

考试答题有技巧,关于具体技巧小编之前的文章中详细说明了,请点击查看:

2018年二级建造师考试多项选择答题技巧

2018年二级建造师考后真题及答案解析(汇总)