文都小编温馨提示:广西2017年一级消防工程师考试合格人员名单已经公布,希望广西的小伙伴们及时关注公告,及早领取一级消防工程师证书,详情见下文:

各市人力资源和社会保障局,区直(中直驻桂)有关单位人事(干部)处:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕25号)规定的合格标准,经审核,广西共有吾俊杰等116名同志考试成绩达到2017年度一级注册消防工程师资格考试合格标准,取得资格的时间从2017年11月算起,现予公布。

附件:广西2017年度一级注册消防工程师资格考试合格人员名单.XLS

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2018年5月14日

想要了解更多关于2017年一级消防工程师考试证书合格人员信息的资讯请关注文都建考网一级消防工程师频道!
小编推荐阅读:2018年二级建造师考后真题及答案解析(汇总)