2017年造价工程师证书领取正在持续的进行中,不知道考生是否已经顺利的领取到造价工程师证书,每年都有考生因为某些原因虽然考试成绩合格但是却没有能领取到证书,所以今天小编要很大家说的是造价工程师证书领取应该注意哪些问题?
在造价工程师证书领取的时候,每个市都会发布证书领取的公告,公告中会通知证书领取的时间、证书领取的资料、证书领取的地点等,请考生一定要仔细认真的阅读,以免错过重要的通知。
1、我们要注意的是证书领取需要携带的资料
每个地方造价工程师证书领取的资料都有可能不同,即使是一个省的各个市在考生领取证书是需要提供要求也是不一样的,例如有的是在领证的时候只需要考生提供身份证件即可,有的市就规定考生需要携带社保证明、单位证明等一系列的东西,所以即使是一个省的也要一自己市公布的证书领取资料为准。
2、我们需要注意的是造价工程师证书领取的时间
造价工程师证书领取的时间考生一定要注意,因为很多省份证书领取时间过了以后就不在让考生领取,有的地方可能会说及使错过了时间在填写一些表什么的就可以来年在领取或是等一段时间可以领取,但是有些地方是错过了就是错过了,不在单独发放证书,所以请考生一定要在规定的时间内进行领取。
3、我们需要注意的是造价工程师证书领取地址
这个问题倒不会影响到我们证书领取,但是会浪费我们的时间,所以考生在去领证之前还是要提前做好路程的规划,查好证书领取的地点,及怎样去才方便。
还有一点也是很重要的一点是考生在报名的时候学历、工作单位及工作经历等等千万不要弄虚作假,因为一旦查出弄虚作假行为直接导致的结果就是拿不到证书,白考了,所以考生要注意啦~