2019年二级建造师报名时间还没有到,各位学员利用现阶段空闲时间可以多了解一下二级建造师报名相关信息帮助解决例如忘记打印二建级建造师报名登记表怎么办?这样的困惑!

小编了解到有些学员在进行二级建造师报名期间由于没有仔细阅读报名通知导致忘记打印二级建造师报名登记表事后不知道该怎么办。
其实这个问题大家不用担心资格复审前报名系统会再次开放,到时候记得及时打印报名登记表即可哦!根据《广西壮族自治区2011年考试录用公务员公告》和《广西壮族自治区2011年度从公务员候录库中录用公务员公告》规定,进入面试范围的报考人员在接到招录机关或县级以上公务员主管部门的通知后,方将本人身份证、学历证、学位证、报名登记表等报名申请材料在规定时间内传真、邮件快递或直接送达规定单位进行面试资格审查。
未进入面试范围且未接到招录机关或县级以上公务员主管部门通知的报考人员,不需打印报名登记表和准考证、不需寄送报名申请材料。

小编在这里再次提醒大家一定要在准备报名之前仔细阅读本省的二级建造师报名公告切勿由于个人失误造成不必要的麻烦!