2018年一级建造师考试即将在9月15日、9月16日举办,一般考前一周各省就陆续开通一建准考证打印入口了,这个期间学员需要操心的事情较多比较容易发生一建准考证丢失的情况,那么,如果真的遇到一建准考证丢失的情况请大家首先保持冷静,然后按照小编提给大家的方法解决。

一般遇到打印的一建准考证丢失,如果还在一建准考证打印入口开通期间,学员们需要就近选择有网络的地方登陆官方网站进行一级建造师准考证打印。

文都建考小编友情提醒:各位学员如果大家得知自己省份一级建造师准考证打印的时间之后请在准考证打印入口关闭之前及时打印,在打印一建准考证的时候尽量多打印几张,然后分开放,这样丢了还可以有其他的备份,也不用担心是不是在规定的时间,是不是还可以打印准考证等等一系列的问题,以免影响心态从而影响到考试,不过,大家还是不要弄丢哦。

遇到紧急突发情况千万不要慌乱,尽量让自己冷静下来,立即采取有效解决措施同样也可以关注文都建考一级建造师频道这里小编会给大家一些处理紧急情况的解决办法。不过小编还是希望大家都能够顺利参加2018年一级建造师考试圆满完成考试。

随着一级建造师考试时间的临近,大家的学习压力势必会增加。希望考生能够调节好情绪,认真备考顺利!另外大家可以关注文都建考即可获取海量一级建造师历年真题、一级建造师备考技巧哦.

了解一建、二建、一消和造价工程师精品培训课程就来文都建考!职称、学历、小员、技工,满足你对证书的需求。详情请您拨打电话400-000-3887或18210613125咨询或者留言!

小编推荐不妨一读:

一级建造师准考证打印时间过了还能用么?