2018年9月16因“山竹”的影响为了人员生命安全着想,广东、海南考区暂停了第二天的一级建造师考试。对于时刻关注着2018年一级级建造师广东、海南考区补考通知的人员请大家及时查看关于“2018年海南、广东一级建造师资格考试补考工作通知”吧!

通过此公告我们可以明确的得知,因山竹原因暂停一建考试的广东、海南两地考生将于2018年11月24日展开全国一级建造师资格考试部分科目补考工作。

2018广东、海南一建补考时间安排:2018年11月24日,上午9.:00-12:00  举行建设工程项目管理科目考试,下午14::0-18:00举行  专业工程管理与实务科目的考试。希望广东、海南考区的一建考生广而告之,提早准备考试,按时参加考试。

小编提示:鉴于广东、海南考区考生距离补考正式开始还有1个多月时间,大家可以参考2018年一级建造师考后真题及答案解析查缺补漏、提升自己。

相关推荐:

广东省为什么暂停2018年9月16日一级建造师资格考试?