2018年一级造价工程师于10月27、28日举行,文都建考项目部全体成员预祝各位即将参加2018年造价工程师考试的考生能够顺利完成造价考试取得满意的成绩!2018年一级造价工程师真题:点击进入

一级造价工程师考试结束之后为了帮助各位学员有效估分,文都建考小编会在网络上搜集2018一级造价工程师考后真题并由专业教研老师完成答案制作,更多详情请关注一级造价工程师2018年考试《安装工程》真题及答案汇总。

1-10】【11-20】【21-30】【31-40】【41-50】【51-60】【61-70】【71-80】【81-100

31.传热面积大,传热效果好,结构简单,制造的材料范围广,在高温高压的大型装置上采用较多的换热器为()。

A.夹套式

B.列管式

C.套管式

D.蛇管式

【参考答案】B

32.能有效的防止风、砂、雨、雪或灰尘的浸入,使液体无蒸气空间,可減少蒸发损失,减空气污染的贮罐为()。

A.浮顶

B.固定顶

C.无力矩顶

D.内浮顶

【参考答案】D

33.工作原理与雨淋系统相同,不具备直接灭火能力,一般情况下与防火卷帘或防火幕配合使用,该自动喷水灭火系统为()。

A.预作用

B.水幕

C.千湿两用

D.重复启闭预作用

34.喷头安装正确的为()。

A.喷头直径>10mm时,配水管上宜装过滤器

B.系统试压冲洗前安装

C.不得对喷头拆装改动,不得附加任何装饰性涂层

D.通风管道宽度大于1m时,喷头安在腹面以下部位

35.在大气层中自然存在,适用于经常有人工作的场所,可用于扑救电气火灾,液体火灾或可溶化的固体火灾,该气体灭火系统为()。

A.IG541

B.热气溶胶

C.CO2

D.七氟丙烷

【参考答案】A

36.不能扑灭流动着的可燃液体或气体火灾的泡沫灭火系统为()。

A.高倍数泡沫灭火系统

B.中倍数泡沫灭火系统

C.低倍数泡沫灭火系统

D.中高倍数泡沫灭火系统

【参考答案】C

37.发金白色光,发光效率高的灯具为()。

A.高压水银灯

B.卤钨灯

C.氙灯

D.高压钠灯

【参考答案】D

38.被测对象是导电物体时,应选用()接近开关。

A.电容式

B.涡流式

C.霍尔

D.光电式

【参考答案】B

39.Y系列电动机型号分6部分,其中有()。

A.极数,额定功率

B.极数,电动机容量

C.环境代号,电机容量

D.环境代号,极数

【参考答案】D

40.4根单芯截面为6mm2的导线应穿钢管直径为()。

A.15mm

B.20mm

C.25mm

D.32mm

【参考答案】B

了解更多【2018年造价管理真题答案解析文字版】、【2018工程计价真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(土建)真题答案解析文字版】、【2018技术与计量(安装)真题答案解析文字版】、【2018造价考试案例分析真题答案解析文字版】可关注文都建考网,更多精彩在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018造价成绩查询时间等信息,来帮助征战2018造价考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关造价工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

适合考前选购的2018年一级造价工程师课程已经推荐给大家啦欢迎选购。
点击“Ctrl+D”收藏此页面,一级造价工程师考试答案就在此公布!温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-000-3887

相关推荐:

2010年--2017年造价工程师考试合格标准

2018年造价工程师考试考后资格审核地区汇总

2018年一级造价工程师成绩查询时间/入口【汇总】