2018年一级造价工程师考试结束之后,各位考生接下来就该关注2018年一级造价工程师成绩查询入口开通时间了!参考2017年造价工程师考试成绩查询时间12月21日。小编预计2018年一级造价工程师考试成绩查询时间为12月底。

关于成绩有效期:

根据《住建部关于造价工程师职业资格考试有关工作的说明》,2018年一级造价工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得一级造价工程师职业资格证书。

注意:2018年一级造价工程师新报名参加考试的考生考试成绩有效期为四年,免考基础科目的考试成绩有效期为两年。参加2017年度造价工程师职业资格考试,报考全部科目且通过部分科目的考生,其考试合格成绩继续有效,并按照四年为一个周期的办法顺延至2020年,此部分考生原则上不允许变更报考专业,若变更专业则按新考生报考。

关于合格标准:

从2018年各省一级造价工程师考试报名公告来看,暂未确定各科合格线。小编认为2018年一级造价工程师考试合格标准会延续17年的旧政策来,即各科目试卷满分60%,具体详情请关注文都建考一级造价工程师频道!

相关推荐:2018年一级造价工程师成绩查询时间/入口【汇总】