2018一级消防工程师考试已经结束,接下来就是2018一级消防工程师考试成绩查询了,2018一级消防工程师成绩查询时间预计为2月份,为帮助各位考生及时查询消防工程师成绩,文都建考整理了陕西2018一级消防工程师成绩查询时间及入口,具体如下:

一级消防工程师考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续3个考试年度内通过全部科目;免试部分科目考试(级别为免1科)的人员须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。

2018年陕西一级注册消防工程师成绩查询时间:2019年2月份

2018年陕西一级消防工程师成绩查询入口:中国人事考试网(暂未开通)

一般来说,考生可通过报名网站进行成绩查询,考试成绩单不另行发放,考生如有需要,可于考试成绩公布之日起30天内自行下载打印。

对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。

文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。
说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级消防工程师考试时间信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
相关推荐:

2018年广东、海南一建考后真题/答案/解析

一级消防工程师2018年度全国考试真题及答案解析

2018一级消防工程师考试成绩查询时间及入口

2018年一级消防工程师合格领取时间及地点汇总

建筑企业资质的变化对2019一建考试的影响?

一级消防工程师历年报名时间一览表