2018年一级消防工程师报考条件已经公布,考试时间也已经确定为11月10日、11日,近期有考生咨询文都建考:二级消防工程师考试何时开考?二级消防工程师报考条件和一级消防工程师报考条件有何不同?

二级消防工程师开考时间由当地的人事考试局发布,各位考生可耐心等待。2018年二级消防工程师报考条件最低学历为中专,具体如下。

(一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

(二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

(三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级消防工程师考试时间信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2018年广东、海南一建考后真题/答案/解析

一级消防工程师2018年度全国考试真题及答案解析

2018一级消防工程师考试成绩查询时间及入口

2018年一级消防工程师合格领取时间及地点汇总

建筑企业资质的变化对2019一建考试的影响?

一级消防工程师历年报名时间一览表