2018年造价工程师考试已经结束了,接下来就是成绩公布和造价工程师合格证书领取了,为了帮助云南考生及时获取2018年造价工程师合格证书发放通知,文都建考为大家整理了云南2018年造价工程师合格证书领取时间的内容,供各位考生参考:

目前云南2018年一级造价工程师合格证书领取时间尚未公布,预计将于2019年5月份开始发放,考生可先参考云南省2017年造价工程师合格证书领取通知:

关于领取2017年度造价工程师考试合格证书的通知

各位考生:

为做好2017年度造价工程师资格证书领取工作,现将有关办理事项通知如下:

时间安排

2018年5月3日—2018年6月4日工作时间内。

请考生严格按照规定时间领取。

其他事项

(一)请考试合格并通过现场资格审核的考生携带身份证原件到证书领取地点领取。

(二)未进行资格审核的考生请尽快到审核点进行审核。

(三)为确保考生利益,证书需由考生本人领取。若委托他人代领取证书的,受委托人须携带委托人委托书、委托人身份证原件、本人身份证原件领取。

云南省人事考试院

2018年5月2日

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

 

2018年一级造价工程师考试成绩查询时间/入口

2018年一级造价工程师考试考后资格审核地区

2018年一级造价工程师考试合格证书领取时间/地点

一级造价工程师2018考试考后真题答案解析

2019年一级造价工程师报考指南

一级造价工程师历年报名时间一览表