新的一年新的开始,新的征程新的目标。文都建考小编将陪伴您在新的曙光中踏上新的一级建造师备考征程。
2019年一级建造师考试时间已经确定,将会在今年的9月21日和22日进行。时间的珍贵无需多言,在有限的时间内抓紧备考,做足准备才能临危不乱。小编今天先帮大家整理2019年一级建造师考试备考要用的教材。
一级建造师要考四门书,分别如下:
1、建设工程经济。
2、建设工程项目管理。
3、建设工程法规及相关知识。
4、专业工程管理与实务。科目分为:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。考生报名时可根据实际工作需要选择其中一个专业类别。
考试者要自主掌握四门科目里的所有知识点,并参与到考试中来,考试内容及题型涉及如下:
备考2019年一级建造师,最重要的还是通读教材。参考结合一些培训及资料讯息把握好要点,做到了然于胸,那么考试对你来说就将不在是问题。
最后小编帮您推荐2019年一级建造师考试备考的往昔教材对比: