2019年二级造价工程师考试就要正式实施了,那么二级造价工程师到底考些什么那?

造价工程师职业资格考试专业科目分为土木建筑、交通运输工程、水利工程和安装工程4个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

二级造价工程师考试设《建设工程造价管理基础知识》和《建设工程计量与计价实务》2个科目;其中,《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,《建设工程计量与计价实务》为专业科目。

二级造价师考试安排:

1.二级造价工程师职业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市自主命题并组织实施的考试制度。

2.二级造价工程师职业资格考试分2个半天。《建设工程造价管理基础知识》科目的考试时间为2.5小时,《建设工程计量与计价实务》为3小时。

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

 

2018年一级造价工程师考试成绩查询时间/入口

2018年一级造价工程师考试考后资格审核地区

2018年一级造价工程师考试合格证书领取时间/地点

一级造价工程师2018考试考后真题答案解析

2019年一级造价工程师报考指南

一级造价工程师历年报名时间一览表