二级建造师考试结束后除了等待二级建造师考试成绩,各位考生现在还能做什么?

二级建造师考试结束后,自我感觉不错的同学当然可以再接再厉利用当下的信心和实力都处在一个较好状态,而工程类考试之间的内容又存在重合的部分(特别是一建和二建),所以不要犹豫继续备考一级建造师师考试!

这样可以帮助考生缩短部分科目的复习时间,集中精力攻克难关,倘若等到2018年二级建造师成绩查询之后明年再考,复习进度可能又基本归零了。

二级建造师考试结束后对于二建感觉没把握或者裸考的考生而言,二建的失利通常会在短时间内给自己造成一定的消极、负面、懊悔的情绪,同样一些不服气、不甘心的心理暗示也会在此时跳出来,而如果能实现负面情绪的动力转化,你备考其他考试的态度将会发生改变;更重要的是,对于那些之前努力备战过二建但差一点没能通过的考生而言,必定会从自己之前的备考中找到很多复习方法、分配时间上的缺陷,将这些经验一一总结然后转战其他考试,实现逆袭的可能性也必然会大大增加。

二级建造师考试结束后除了等待二级建造师考试成绩,各位考生现在还能做什么?想必大家在心中已经有了更加明确的规划了吧!预祝各位学员都能够得偿所愿!

想要了解更多一级建造师考试、二级建造师考试、二级建造师报考条件、二级建造师合格标准 、造价工程师等信息的学员可以关注文都建考网!

小编推荐阅读:2018年二级建造师考后真题及答案解析(汇总)