造价工程师考试小编觉得是不能在两个省份同时报名,即使是报上名了造价工程师考试是全国统一考试时间,考生在参加考试的时候也只能选择一个报名地区去参考。

造价工程师可不可以在两个地区报名

虽然造价工程师考试是报名网站都是中国人事考试网,但是在报名的时候需要选择所在的省市,考生在报名的时候可以自己试一下到底可不可以同时报名两个省份,但是小编觉得是没有必要,因为是同一个考试,同样的考题,同时间考试。你一个人也只能选择一个地方考试。当然,你如果是因为现在不知道自己到时候在哪里考,你完全可以报两三个省份的名,到时候看情况选择在哪里考试就行了。还有一个问题是审核的问题,建设考生真的报上名了,那么你想要流程继续往下走的话就需要考生到现场进行审核,这也是一个麻烦的问题,因为不同的省份审核所需要的资料也不同,报名表上盖的章也需要是当地建筑单位的章才可以,反正真正想要报名成功的话其中会有很多的事情,所以考生是不建议考生选择两个省份参考。

可能考生也会遇到这种情况,造价工程师报考已经提交报名信息,突然间因为某些原因想要换个省份,还能在其他省份报名吗?1、考生填写的报名信息在提交成功后不可以修改。2、可点击打印报考信息表进行浏览。若资格未审核或审核未通过,可删除报名信息,重新填报。3、报名资格审查通过后将不能进行任何信息的更改。

所以想要造价工程师报名报两个地区的考生可以在报名入口开通以后自己尝试一下,毕竟自己尝试后才知道到底可不可能实现。