俗话说知己知彼才能百战百胜,想要顺利考过造价工程师考试,就先要了解造价工程师真题题型都有哪些,分值是怎样划分的,总分是多少等问题,缕清捋顺,根据分值逐个攻破。

造价工程师真题题型

整体来说包括单选题、多选题、案例题,根据各科目划分的话建设工程造价管理真题题型主要有单选题和多选题两部分组成,单选题是60道,多选题是20道,单选题每个1分,多选题每个2分,建设工程计价主要有单选题和多选题两部分组成,单选题是72道,多选题是24道,单选题每个1分,多选题每个2分,建设工程技术与计量(土建)主要有单选题和多选题两部分组成,单选题是60道,多选题是20道,单选题每个1分,多选题每个2分,建设工程技术与计量(安装)主要有单选题和多选题两部分组成,单选题是40道,多选题是20道,选做题20道单选题每个1分,多选题每个2分,建设工程造价案例分析就只有案例题6道。

造价工程师真题总分

建设工程造价管理总分100 分,建设工程计价总分120 分,建设工程技术与计量(土建)总分100 分,建设工程技术与计量(安装)总分100 分,建设工程造价案例分析总分140分。造价工程师合格标准是以总分的60%为合格进行计算即为合格分数。

造价工程师的真题题型及总分情况已经为考生整理,希望考生注意查看!

小编推荐:造价工程师必须报考二级才能通过一级么?