据了解,在每年参加二级建造师考试的人群中,上班族可谓占据了半壁江山。很多上班族想利用业余时间来提升自我,那么,上班族如何做到工作学习两不误呢?今天,文都建考就将上班族高效备考2019年二级建造师考试方法分享给大家,希望能对您有所帮助。

一、合理利用工作时间备考2019年二级建造师。

对于上班族而言,二级建造师备考时间相对较少,考生可以将复习时间拉长,例如,以一年的时间为单位,做出一整年的复习计划,再根据每个阶段,有目的地复习。每天的学习时间也要合理利用,比如,早晨可以提前半个小时起床看教材,晚上用半个小时的时间将知识点在脑中过一遍,重复一下一整天的复习内容,或者安排第二天的计划和重点需要完成的内容。

二、2019年二级建造师备考环境很重要。

复习环境是影响复习效率和心情的重要因素,考生如果家离单位远,可以在单位附近租房,尽量减少路上时间,这样不仅有利于增加看书时间,还能减少体力,将更多的精力投入工作和学习。很多在职考生在选择二级建造师备考环境的时候,都认为在学校、图书馆附近租房比较好,可以方便上自习。

三、2019年二级建造师备考效率优先。

提高效率的前提是要精力充沛,二级建造师备考的好与坏不完全在于复习时间长短,而在于在一定时间内获得知识的多少。备考二建,效率是很重要的,复习的时候一定要专注,白天的工作都按时完成,下班之后选择一个安静的环境,关闭手机,找到适合自己的学习方法有效复习。
推荐阅读:
1.二级建造师先考哪门?谁知道?