距离2018年浙江一级消防工程师考试只剩下8天的时间,各位考生都做好了准备吗?即将进入一级消防工程师准考证打印阶段,大家在最后的备考冲刺同时,要记得打印准考证哦,以免耽误考试!文都建考整理了浙江一消2018准考证打印注意事项,供各位考生参考!在此,预祝大家考出好成绩。

一、考试时间

2018年浙江一级消防工程师考试时间为11月10日、11日,具体如下:

考试定于 11 月 10 日至 11 日举行,具体考试时间和科目为:

11 月 10 日 上午 9:00-11:30 消防安全技术实务

下午 2:00-4:30 消防安全技术综合能力

11 月 11 日 上午 9: 00-12:00 消防安全案例分析

考点设在省直、各设区市及义乌市,具体地点以准考证为准。

二、题量题型及分值

一级注册消防工程师资格考试设消防安全技术实务、消防安全技术综合能力和消防安全案例分析3个科目。

考试时间考试科目试题题型满分11月10日9:00-11:30消防安全技术实务客观题(单选80道题、多选20道题)120分14:00-16:30消防安全技术综合能力客观题(单选80道题、多选20道题)120分11月11日9:00-12:00消防安全案例分析主观题6道大题120分

《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》,单选题共80题,每题1分。 每题的备选项中, 只有1个最符合题意。多选题共20道,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分。《消防安全案例分析》科目试题为主观题,在专用答题卡上作答。

三、准考证打印时间

报名交费成功的考生可于 11 月 5 日至 9 日登录浙江人事考试网在线打印准考证(不得下载后离线打印和自行修改准考证),按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区(省直、设区市及义乌市)的人事考试机构处理。

2018年浙江一级消防工程师准考证打印网站:中国人事考试网

点击进入>>2018年一级消防工程师准考证打印入口

四、考试注意事项

《消防安全案例分析》科目为主观题,用 2B 铅笔和黑色墨水笔在专用答题卡上填涂基本信息和书写作答,所用草稿纸 统一发放和回收;其它 2 个科目为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答,题本空白处可作草稿纸使用。

考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B 铅笔、橡皮、卷(削) 笔刀、计算器(免套、无声、无文本编辑存储功能)。必须凭准考证和有效身份证件方可入场(两证缺一不可),开考 5 分钟后禁止入场。严禁将电子通讯设备、提包、资料等物品带至座位。严禁将试卷、答题卡和草稿纸,以及考试信息带出或传出考场。在答题前应仔细阅读试卷封二和答题卡首页的作答须知和注意事项,用规定的笔具在相应的区域内涂写规定的基本信息和作答;答题卡不得折叠和污损,不得作与考试无关的标记。否则,影响成绩由考生本人负责,涉及违纪违规的按有关规定处理。

为确保考试公平公正,将在考后阅卷过程中实施雷同技术甄别,若被甄别为雷同答卷的将按考试成绩无效处理,提醒广大考生务必诚信参考,同时要看管好本人的作答信息。

热门推荐:

2018年一级注册消防工程师考试真题/答案/解析汇总