文都建考二级造价工程师频道页提供2019二级造价工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 等信息。文都建考 为考生提供便利的二级造价工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下山东2019年二级造价工程师什么时间报名?
二级造价工程师师资格证书考试交流群:314636545

2019年马上就要到了,根据中国建设工程造价管理协会网站发布的《关于印发《造价工程师职业资格制度规定》《造价工程师职业资格考试实施办法》的通知》得知2019年二级造价工程师将正式开考,那么山东2019年二级造价工程师什么时间报名?

山东2019年二级造价工程师报名具体时间暂未出通知,不过按照《制度规定》和《考试办法》要求,有关主管部门按照职责正在组织制定全国统一的二级造价工程师考试大纲,二级造价工程师职业资格考试拟从2019年起开考。二级工程师考试每年举办不少于一次,具体考试日期由各地确定。也就是说二级造价工程师考试很可能2019年会开始考,考试的日期是由各地自己决定,文都建考小编可能是在明年的上半年开考。各位考生可密切关注文都建考网站信息和微信公众号【文都建造师】,我们将在获得山东2019年二级造价工程师考试时间的相关消息后及时发布相关信息。


点击咨询:400-000-3887

小编推荐:更多免费一级造价工程师课程 ,请点击上述入口查看!