虽然2018年造价工程师考试报名已经结束,文都建考网小编仍要提醒准备报考的以及已经报考的小伙伴提醒,报考造价工程师考试你必须知道的六件事。
1、造价工程师报名时间:造价工程师考试每年举行一次,报名一般在每年7-8月。
2、造价工程师考试时间:2018年造价工程师考试时间是10月27、28日,一般造价工程师考试时间是在每年10月中下旬的周六日。
3、造价工程师报考条件:2018年开始造价工程师考试非工程或工程经济类考生也可以报考。
  造价工程师考试分为一级造价工程师考试和二级造价工程师考试:
        一级造价工程师报考条件>>
        二级造价工程师报考条件>>(暂不开通)
4、造价工程师报考科目:一级造价工程师职业资格考试设《建设工程造价管理》 《建设工程计价》 《建设工程技术与计量》 《建设工程造价案例分析》4个科目。其中,《建设工程造价管理》 《建设工程计价》为基础科目,《建设工程技术与计量》 《建设工程造价案例分析》为专业科目。
5、造价工程师考试通过率:根据历年造价工程师考试通过率来看,一般在10%左右。造价工程师每年通过率高么
6、造价工程师薪资待遇:如果考取造价工程师证书,工资一般会增加很多,具体请查看造价工程师薪资待遇怎么样?高么
 小编推荐:
2018年造价工程师考试备考技巧 》》》