想要报考造价管理课程的考生不知道有没有了解过刘宁老师,刘宁老师是业内的名师,讲课幽默风趣,很受学生的欢迎,也有很多考生比较关心老师在业内的地位,今天就给大家介绍一下刘宁老师。

【业内地位】

某大学副院长,博士,副教授,硕士研究生导师,发表31篇论文,主持省部级课题6项。主讲造价工程师《建设工程造价管理》科目13年,授课经验丰富,讲课轻松自然。

刘宁老师讲的好不好光说不算还是需要看一下课程到底怎样,讲课的风格是不是考生能够接受的,所以小编给大家整理了刘宁老师在文都建考授课的精彩片段,相信考生会喜欢。

造价工程师建设工程造价管理精讲班(刘宁)01
造价工程师建设工程造价管理精讲班(刘宁)02

相信经过上面的课程考生已经对刘宁老师授课有了一定的了解,当然也不能保证所有的考生都喜欢老师的讲课风格,毕竟每个人喜欢的方式不一样,有的人喜欢幽默风趣的有的人喜欢沉稳的,如果刘宁老师讲课风格是你喜欢的,考生在听完试听课后想要报考文都建考的培训班,考生可以直接联系在线的咨询老师,老师会根据您的情况推荐适合你的学习班型!