文都建考二级造价工程师频道页提供2019二级造价工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 等信息。文都建考 为考生提供便利的二级造价工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下造价工程师考试《交通运输》考点辅导:防水涂料
 防水涂料固化成膜后的防水涂膜具有良好的防水性能,特别适合于各种复杂不规则部位的防水,能形成无接缝的完整防水膜。它大多采用冷施工,不必加热熬制。防水涂料按成膜物质的主要成分可分为沥青基防水涂料、聚合物改性沥青防水涂料和合成高分子防水涂料等三类。

(1)沥青基防水涂料。这类涂料对沥青基本没有改性或改性作用不大。

(2)高聚物改性沥青防水涂料。这类涂料在柔韧性、抗裂性、拉伸强度、耐高低温性能、使用寿命等方面比沥青基涂料有很大改善。

(3)合成高分子防水涂料。这类涂料具有高弹性、高耐久性及优良的耐高低温性能

点击咨询:400-000-3887

小编推荐:更多免费一级造价工程师课程 ,请点击上述入口查看!