2018年青岛二级建造师考试合格分数线什么时间公布?2018年青岛二级建造师考试推迟于2018年10月13、14日举行,那么考试结束这么久了2018年青岛二级建造师考试成绩什么时候可以查询呢?

1.成绩公布时间

2018年青岛市二建考试成绩公布时间小编预计有两种可能:第一种可能,和往年一样,考试结束后2—3个月公布成绩,如果是这样的话,预计2018年青岛二建成绩查询将于12月中旬开始。第二种可能,提前公布成绩。由于青岛市2018年二建考试时间是推迟了的,为了不影响后续事项安排,有可能青岛市2018年二建考试成绩会打破常规,提前公布。

2.成绩查询地址

山东省其他地方的2018年二建成绩查询官网是山东省住房和城乡建设厅网站,地址是:http://www.sdjs.gov.cn/col/col5769/index.html,因此青岛市2018年二建成绩很可能也会在山东省住房和城乡建设厅网站公布,考友们可以关注一下。

3.合格标准

2018年山东省其他地方的二建成绩合格标准是:

2018年青岛二级建造师考试合格分数线什么时间公布?

其他省市2018二级建造师合格标准文都建考小编也会及时的更新。【各省2017年与2016年二级建造师合格标准对比

小编推荐查看
2012年-2017年二级建造师成绩合格标准汇总