回顾2019年二级造价工程师考试的历程,可谓几经波折。从年初的2019造价工程师考试改革意见的征求到年中造价考试变革通知的下发,再到山东建造师执业资格证书章的启用通知。我们终于可以负责任的告诉各位一直关注着二级造价工程师考试的考生,2019年二级造价工程师开考的几率高达90%,所以大家赶快备考二级造价工程师考试!为什么文都建考网小编会这么确定呢!主要是通过以下信息可以得出:


“山东省住房和城乡建设厅执业资格管理专用章”及钢印用于办理用印部门规定权限内的相关建设执业资格注册业务,主要包括二级建造师执业资格证书及注册事项、明年即将新增的二级造价师等。那么还要明确解释什么吗?既然山东地区已经率先实施了执业资格管理专用章的启用那么接下来在全国其他省份逐步实现执业资格管理专用章只是时间问题。那么到了2019年二级造价工程师考试开考几率还是蛮大的。虽然说二级造价工程师不会那么难,前景也很好,如果考生不认复习,想糊弄过关的话,也是不大可能的。它的难度可能不会有一级造价工程师那么难,但是跟别的考试相比就不知道了。想参加2019年打一次二级造价工程师考试的考生,抓紧时间努力吧!越早通过越好!所以希望各位准备考取2019年二级造价工程师考试的考生提早做好造价工程师考试备考复习,持续关注文都建考二级造价工程师栏目及时了解2019二级造价师考试报名时间、考试时间等资讯!

2019年,你想成为下一个二级造价工程师吗?

文都建考网2019年二级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019二级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。
相关推荐:山东住建厅执业资格管理专用章启用预示着什么?