2019年二级造价工程师就可以开始报考了,那么考个二级造价工程师究竟有哪些就业方向那,一下是小编整理的二级造价工程师可以做的一些工作。
二级造价工程师通过后可以做什么
二级造价工程师主要协助一级造价工程师开展相关工作,可独立开展以下具体工作:
(1)建设工程工料分析、计划、组织与成本管理,施工图预算、设计概算编制;
(2)建设工程量清单、最高投标限价、投标报价编制;
(3)建设工程合同价款、结算价款和竣工决算价款的编制
既然开展二级造价工程师考试,那没肯定是需要这方面的人才。俗话说做事赶早不赶晚,趁着今年才开始第一批二级造价工程师的考试,抓紧复习,拿下证书。证书将会是您就业的保障。

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

 

2018年一级造价工程师考试成绩查询时间/入口

2018年一级造价工程师考试考后资格审核地区

2018年一级造价工程师考试合格证书领取时间/地点

一级造价工程师2018考试考后真题答案解析

2019年一级造价工程师报考指南

一级造价工程师历年报名时间一览表