2019年是值得期待的一年因为在这一年我们满怀着二级造价工程师考试开考的期望迎接新一年的到来,目前为止2019年二级造价工程师考试时间的通知并没有下发但是大家不要气馁,最近关于二级造价工程师职业资格考试培训教材编写工作的通知下发了,是不是非常的鼓舞人心,那么2019年二级造价工程师考试看来还是蛮有希望的想要考二级造价工程师的小伙伴可以提前先准备着!文都建考 为考生提供便利的二级造价工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下征求造价工程师职业资格制度规定(征求意见稿)

中国建设工程造价管理协会

关于积极推进二级造价工程师职业资格考试培训教材编写工作的通知

中价协〔2019〕2号

各有关单位:

为落实住房城乡建设部、人力资源社会保障部等四部委《关于印发〈造价工程师职业资格制度规定〉〈造价工程师职业资格考试实施办法〉的通知》(建人〔2018〕67号)精神,做好二级造价工程师职业资格考试准备工作,结合住房城乡建设部标准定额司近日发布的《住房城乡建设部标准定额司关于印发造价工程师职业资格考试大纲的通知》,我协会在协助住建部标准定额司完成二级造价工程师考试大纲编制的基础上,现正积极落实相关考试培训教材的编写工作,有关情况通知如下:

1. 二级造价工程师职业资格考试基础科目考试培训教材《建设工程造价管理基础理论》,由我协会按计划组织专家编写,预计2019年3月份出版发行。

2. 二级造价工程师职业资格专业科目考试培训教材《建设工程计量与计价实务》(土建工程、安装工程),由各省相关单位组织专家编写。我协会将积极配合专业科目教材的编写工作。关于积极推进二级造价工程师职业资格考试培训教材编写工作的通知

中国建设工程造价管理协会

2019年1月8日

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

 

 

2018年一级造价工程师考试成绩查询时间/入口

2018年一级造价工程师考试考后资格审核地区

2018年一级造价工程师考试合格证书领取时间/地点

一级造价工程师2018考试考后真题答案解析

2019年一级造价工程师报考指南

一级造价工程师历年报名时间一览表