2019年一级消防工程师成绩查询入口:中国人事考试网。江苏2019年一级消防工程师成绩查询官网:中国人事考试网,2019年一级消防工程师成绩公布后,广大考生可登录中国人事考试网点击成绩查询栏目输入证件号码等即可查询一级消防工程师成绩。欢迎各位学员加入文都建考消防工程师QQ交流群:387600801

关于2019年一级消防工程师成绩查询的信息请各位学员关注文都建考小编整理的2019年一级消防工程师成绩查询时间及入口汇总页面,更多详情见下文:

江苏一级消防工程师成绩查询官网:中国人事考试网www.cpta.com.cn/

>>2019年一级消防工程师成绩查分入口<<

江苏一级消防工程师成绩查询怎么查?

1、登陆中国人事考试网-选择页面左侧“成绩查询”,点击进去。

2、根据要求,输入证件号码(身份证)、姓名、验证码,点击“查询”。

 

如何查询往年江苏一级消防工程师考试成绩?

同样按照上面步骤,进入中国人事考试网成绩查询栏目,输入相关信息后,进入查分系统,按照左侧列表页选择当年的考试时间月份。

2018年一级注册消防工程师考试成绩有效期?

一级注册消防工程师资格考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续3个考试年度内通过应试科目;符合免试报考条件参加2个科目考试(级别为免1科)的人员须在2个连续考试年度内通过应试科目,经现场资格复审合格后方能办理一级注册消防工程师资格证书。

2019年一级消防工程师考试时间在2019年11月10日至11日,关注关注文都建造师微信公众号即可获取文都建考专业教研老师整理的一级消防工程师免费备考资料:

data-cke-saved-src=https://cdnlocal.wendu.com/uploadfile/wenduline/2019/0319/20190319034642604.jpg

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-000-3887

点击“Ctrl+D”收藏此页面,一级消防工程师考试答案就在此公布!

相关推荐:2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口