2019年重庆二级建造师考试报名已经结束,对于需开具重庆二级建造师考试报名考务费收据的学员可以按照2019年重庆二级建造师考务通知中的地点领取二级建造师考试报名考务费收据。欢迎各位学员加入文都建考 二级建造师QQ交流群:288268295一起共享更多二级建造师资源。

重庆2019年度二级建造师执业资格考试(统考卷)有关工作的通知中对于开具2019年重庆二级建造师考试报名考务费收据做了如下说明:

在完成2019年二级建造师考试报名,二级建造师报名缴费之后需开具考试报名考务费收据的报考人员,请自行打印《报名信息表》并携带有效身份证件,本人于报名结束后90天内到市人事考试中心现场办理,逾期不予受理。地址:重庆市渝北区春华大道99号北区2号楼2205房间。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的二级建造师考试报名考务费收据信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:
2019年二级建造师报名时间及入口汇总

2019年内蒙古二级建造师执业资格考试考务通知