2019年辽宁二级建造师报名照片要求在2019年考试报名公告中已经宣布,接下来文都建考小编将进一步带领辽宁考生熟悉二级建造师报名照片规范和要求,更多省份二级建造师报名照片要求请关注文都建考二级建造师QQ交流群:288268295。

辽人考函〔2019〕1号

关于做好2019年度二级建造师执业资格考试考务工作的通知

各市人力资源和社会保障局职称管理、人事考试部门,中、省直各有关单位:

根据住房和城乡建设部执业资格注册中心《关于2019年度二级建造师执业资格考试(统考卷)有关工作的通知》(建注函〔2019〕2号)精神,为做好我省2019年度二级建造师执业资格考试考务工作,经省就业和人才服务中心同意,现将有关事项通知如下:

(三)上传照片时,必须使用专业照片处理工具(点击下载)对照片进行处理。源照片要求必须为单色背景(红、蓝或白色背景),正面免冠近期1寸或2寸证件照,JPG或JPEG,字节大于30KB,宽高像素大于220*300,照片清晰,禁止缩放后使用。上传的照片由系统自动审核。若照片审核未通过,报考人员须按审核意见修改后重新上传照片。

(六)照片审核、资格审查及报名确认

1.照片审核、资格审查及报名确认工作按属地化原则进行。其中,资格审查由所在市人事职称管理部门或人事考试部门负责;报名确认由所在市人事考试部门负责。驻沈的中、省直单位报考人员的资格审查及报名确认由省人事考试中心负责(详见附件)。

2019年全国各省关于二级建造师报名照片要求是不一样的,在参与二建考试报名之前一定要细心查看有关二建考务通知之后按照要求一步一步做好2019二建考试报名准备,如果您遇到像2019年辽宁二级建造师报名照片要求知不明白的情况请及时查看本省二建考务通知,避免错失报名机会!文都建考小编在这里预祝各位学员都能在2019年二级建造师考试报名期间顺利通过报名!想要咨询更多有关二级建造师报名照片的信息请关注文都建考网二级建造师频道或者加入二级建造师QQ交流群:288268295

文都建考小编温馨提示:

2019年辽宁二级建造师报名时间:2019年2月25日-3月10日 

2019年辽宁二级建造师现场缴费时间:2019年2月25日-3月13日

2019年辽宁二级建造师准考证打印时间:2019年5月13日-5月17日 

2019年辽宁二级建造师资格考试时间:5月25日、5月26日