2019年吉林一级建造师准考证打印入口:中国人事考试网。一般在一级建造师考试前一周左右开通。一级建造师准考证打印入口为中国人事考试网希望各位考生牢记。欢迎加入文都建考一级建造师QQ交流群:288268295

全国一级建造师准考证打印入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

点击进入>>2019年一级建造师准考证打印入口(中国人事考试网)

一级建造师准考证打印入口,吉林一级建造师准考证打印入口

准考证打印结果显示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

2019年吉林一级建造师准考证打印流程:进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级建造师资格考试”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。登录打印准考证请使用IE8.0及更高版本浏览器。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的吉林一级建造师准考证打印入口信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
相关推荐阅读:

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总

2019年一级建造师准考证打印时间及入口汇总