文都建考2019年一级建造师招生简章

一、招生背景:

一级建造师,是一种建筑类执业资格,是担任大型项目经理的前提条件。一级建造师执业资格考试设4个科目,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目。取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。

文都建考是致力于建造师(一级、二级)、消防工程师(一级、二级)、造价工程师等多种执(职业)业资格考试的专业培训教学研究机构。同时为建筑类企业提供专业建筑岗位人员培训。

二、招生对象:

(1)计划2019年取得全国一级建造师执业资格证书,因工作原因学习时间受到一定限制的考生。

(2)理论基础良好,但缺乏考试经验和应试技巧的学员;

(3)多年不涉及理论基础,考试缺乏信心,对全国一级建造师执业资格考试不了解、题型特点不清楚、缺乏应试技巧者。

三、报考条件

取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。学历越高,对应的年限就相对越低。

四、招生目标

帮助参加一建考试的学员顺利通过2019年一级建造师考试顺利取得一级建造师资格证书。

五、培训内容

公共课:《建设工程经济》、《建设工程项目管理》、《建设工程法规及相关知识》

专业课:《建筑工程管理与实务》、《机电工程管理与实务》

六、培训时间:

请在线咨询文都建考网专业老师:400-829-7667

七、培训费用:

请在线咨询文都建考网专业老师:400-829-7667

八、课程表
 
    套餐班型 特惠班
公共课单科580元
实务课单科680元
全科2180元
  经典提分班
公共课单科1080元
实务课单科1180元
全科4280元
 VIP高端班
公共课单科1880元
实务课单科1980元
全科6980
公共课单科2580元
实务课单科3580元
全科9980元
京城集训营
公共课单科 9800元
实务课单科 13800元
全科 38800元
配套课程 赠送2018年基础精讲
高频考点精讲
真题解析      
历年真题剖析             √  √  √
实操讲堂  
考前点睛  
强化冲刺    
模考仿真    
实务案例分析                 √    √
4天考前集训营(每科一天)      √  √  √
9天高端集训营(公共课每科2天,实务课3天)      
配套资料 名师配套讲义(电子)
专家预测模考卷 2套 2套 4套 4套 4套
考前预测知识点            √  √  √
历年真题及解析    
高频考点与典型考题    
2019教材      
案例答题要点      
配套服务 课程讲义下载
入学测评
在线答疑
测评系统海量题库
泉题库
阶段测评(月)    
班主任督学    
全年学习计划    
考前摸底测评    
专职助教跟踪教学      
应试技巧      
私人专属学习计划与辅导      
案例强化通关技巧      
预约一对一教学      
    特殊保障 经典提分班:当期还过,下一年免费重学
VIP高端班:当期不过,网课下一年免费重学;4天考前集训当年有效(选择参加优惠活动后,不享受考前集训课程)
私人订制通关班:当期不过,网课终身免费重学直至通过; 9天高端集训 4天考前集训当年有效(选择参加优惠活动后,不享受集训课程)
京城集训班:1.不过科目可100%退学费或第二年免费重修,网课终身免费重学直至通过;(选择参加优惠活动后,不享受100%退费,只可选重修)

九、特色

一级建造师培训教材逐年完善、考试难度正逐年增加、全国通过比例逐年下降,单凭自己看书参加考试取得证书收效甚微,要选择培训有意向报考,并符合报考条件的学员请尽早把握学习机会!多家培训机构广告令你眼花缭乱、无法确定如何选择,那就请看选择我们的理由:

丰富的教学经验,全国比较早开办建造师考前辅导的专业培训咨询机构

专业师资团队,课程由业内专家和高校教授组成的优质师资团队讲授

与学员签订协议,让学员无后顾之忧,安心考试,顺利考取一级建造师资格证书。

十、报名方式

在线报名:为方便学员报名及缴费, 可通过对公账户在线转账汇款或支付宝账户支付,具体账户请见下方列表

现场交费:可根据文都建考各分中心 地址进行上门咨询缴费,具体位置及联系方式可根据报名地址前往或电话咨询。

上门收款:文都建考目前只针对北京 市区五环内且地铁可达位置实行上门收款业务,服务电话:400-829-7667。

QQ:1685720901 977702389

电话:400-829-7667 18210613125

已报名学员请加QQ交流群:512695934

报名地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦20层文都教育

地铁:10号线西土城站A出口即到

公交:304路、386路、快速直达专线106路到学知桥西下车;

94路、375路、386路、478路、693路至学知桥北下车;

79路、304路、375路、693路、运通103路到学知桥南下车。