一级消防工程师考试一般实行网上报名,网上缴费。考生需在规定时间内进行网上缴费,未缴费的报考人员视为自动放弃。云南2019年一级消防工程师报名费用暂未公布,大家可参考2018年云南一级消防工程师报考费用。

云南一级消防工程师报考费用参考:

考生通过现场审核后登陆报名网站进行网上缴费,确认缴费成功即可参加考试。

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于调整招标师职业资格考试等17项考试费收费标准的通知》(云人社发〔2016〕38号)规定,一级消防工程师资格考试收费标准为65.00元/每人每科。

成绩管理

考试成绩实行滚动管理。参加全部3个科目考试(级别为“考全科”)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;符合免考条件,参加2个科目考试(级别为“免一科”)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目。

考试成绩达标但有下列情形之一的,将取消相应科目考试成绩:

1.报不符合报名条件的信息或填报虚假信息的;

2.法在规定时限内提供相关材料的;

3.他按规定不应给予达标认定的。

文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师报名时间,黑龙江一级消防工程师报名时间,2019年一级消防工程师报名时间

相关推荐:

2019消防工程师考试报名费时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2019年消防工程师考试报名费信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!